Вход Регистрация
О знакомствах

Новые знакомства после развода

3 декабря 2017, в 17:58

Многие женщины переживают развод, но как же после этого вести себя с другими мужчинами? А все просто на самом деле…

Нужно постараться стать максимально независимой. Не стоит в первые встречи с мужчинами показывать, что есть большое желание спрятаться за его крепкие плечи, и таким образом избавить себя от проблем. Такое поведение оттолкнет и отпугнет мужчину.

Самое главное в первое время это отношения, интерес к мужчине как к таковому. А любую ответственность он возьмет на себя после. Если мужчина с нормальными моральными правилами, он не будет избегать ответственности за женщину, а может и ее ребенка от первого брака.

Будет лишним показывать новому знакомому озлобленность на первого мужа. Если ругают предшественника и реакция мужчины положительна, это лишь показатель его несостоятельности, желание выглядеть лучше на фоне «проштрафившегося» бывшего. Да и велика вероятность, что женщина в лице такого мужчины приобретет еще один неудавшийся брак или «подкаблучника».

Независимо от сложностей, не надо торопиться посвящать в них того мужчину, который совсем недавно появился в жизни. Нормальный мужчина все и сам поймет и увидит, а особенно то, как сейчас тяжело его женщине. Правильнее вспоминать «бывшего» без каких-либо обвинений, ведь это только подчеркнет здоровое отношение к жизни.

Не нужно пытаться вызвать жалость, на этом чувстве невозможно построить семью. Как- бы не складывались новые отношения, ни в коем случае женщине нельзя навязывать своего общества. Строить сразу же совместные планы или будущий отпуск будет неправильным, поспешность может его насторожить, даже каким-то образом напугать, что уже накидывают хомут.

Лучше не ставить себя в позицию неравноправного партнера, который зависит от свободного времени у мужчины. Инициатива о времяпрепровождении в первые дни общения должна быть от мужчины, а женщина должна уметь поддержать ее, не выпендриваясь, не набивая как-то себе цену всевозможными отказами, когда отказываться в принципе совсем не хочется. Здесь очень важно чувство меры и момента, которое, увы, у женщин очень часто «отключается».

И как бы активно себя не вел мужчина на первых порах, нужно стараться не делать на этом основании далеко идущие планы. Самая большая глупость, требовать от мужчины признаний, что он никогда не оставит, не бросит. Если встретился «трепач», он с легкостью пообещает все, чего от него ожидают услышать. Мужчине серьезному, который привык нести ответственность за сказанные слова, будет крайне сложно гарантировать что-либо, ведь он каждый раз будет взвешивать все до мелочей, дабы гарантировать себе и вам исполнение обещаний.


Автор: Флирт24
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флирт24.рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!