Вход Регистрация
Об отношениях

Как разрушить любовный треугольник

3 декабря 2017, в 18:08

Любовный треугольник является проблемой многих семей, и попасть в него легче, чем выбраться. Семейная жизнь это редкие праздники и постоянные будни. Когда люди встречаются, им хочется быстрее жить вместе, растить детей и искренне любить друг друга. Но семейная жизнь преподносит им свои сюрпризы. Одно дело бегать на свидание, а совсем другое стирать носки, готовить обеды и смотреть футбол вместо любимого сериала. Мужчина вдруг видит любимую не причесанную по утрам и начинает осознавать, что его мама готовила гораздо лучше. В эту ежедневную рутину внезапно врывается радостное событие — жена сообщает, что ждет ребенка.

Теперь муж готов терпеть капризы, невкусную еду, сам стирать вещи, лишь бы малыш родился здоровым. Повезет тому мужчине, у которого жена умеет прекрасно готовить, не капризничает и стойко переносит состояние во время беременности, не обременяя мужчину своими проблемами, а точнее сказать, балует его. Хорошо, если мужчина правильно воспринимает такое отношение и признателен любимой жене.

С рождением первенца у главы семейства прибавляется забот и не каждый сможет справиться с ними. Но настоящий мужчина сможет оценить ситуацию правильно и быть отличным помощником в домашнем хозяйстве и по уходу за малышом. Так вместе они растят детей, копят деньги на квартиру, машину, мебель и стоят планы на будущее.

Когда мужчине под сорок, он неожиданно замечает, что вокруг много красивых и молодых женщин, а его жена, к сожалению стареет. Вот здесь и вмешивается в их жизнь молодая особа, которая решает увести свою жертву из семьи. Когда жена замечает, что муж завел роман на стороне, она обычно устраивает сцены ревности и слежки. Но есть более коварные женщины, которые тоже заводят роман на стороне. Здесь уже намечается любовный квадрат, а страдают от этих связей дети, которые переживают переходной возраст.

В разрешении этой проблемы главная роль отводится женщине. Если не обвинять супруга, а сделать вид, что ничего не происходит, можно обезоружить мужчину таким поведением. С одной стороны любовница, которая при каждом свидании требует, чтобы бросил жену, а с другой стороны добрая и заботливая супруга, с которой легко и просто, потому, что она заботится о тебе и жалеет. Вот здесь любой нормальный мужик выберет свою верную, нежную и добрую жену, порвав с назойливой женщиной на стороне. К тому же он любит детей и не пожелает травмировать их психику.

 

Автор: Флирт24
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флирт24.рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!